Во сколько обойдется 1 сентября в 2016 году

В начале августа в сети появился забавный пост 15 счастливых родителей,которые, наконец, отправляют детей в школу

С учетом средне статической потребительской корзины в России эмоции будут прямо противоположны.
Чё почемCollapse )

Первое свидание, второе - до свидания!

В жизни любого человека хотя бы раз наступает "Epic Fail". Но иногда ситуации бывают, абсурдны донельзя. Так и случилось с моей подругой. Высокая, красивая девушка, со спортивным прошлым и бывший журналист теперь владелица рекламного агентства. Даже самого прожжённого карьериста рано или поздно будет точить одиночество. Короткие романы сойдут на-нет. Любви и жарких ночей хочется всем. Чаще всего, выискивая потенциальную половину на популярных сайтах знакомств, всегда есть риск получить кота в мешке. Но, кто не рискует…Особенно если тебе уже 33)))
Read more...Collapse )
Счет Катюха благополучно закрыла. Выяснилось, что парень живет с авторитарной мамой на пенсии. Женщина из его же зарплаты выдает необходимую сумму на спортзал «ребенку» и продукты домой. А свидания-ушлые девки должны сами за себя платить. А как Виталику выкручиваться? Хочешь красивое тело, умного мальчика!? За все надо платить! Мама же лучше знает!
А вы как считаее? Нормально такое поведение? У меня ощущение,что Виталик как минимум будущий проститут.

Спортзал VS Instagram

Центральные регионы страны тонут после обильных дождей, заводы стоят,продавцы китайских зонтиков счастливы. Фитнес и лайки в инстаграмме никто не отменял.



  • У miumau пост Где обещанное тело? про сеть спортзалов. Не получив вожделенные формы « Как в рекламе за 8 недель» барышня засудила сеть за обман.


  • Разбираем в чем подлог. Гениальную аферу с рекламой еще Сергей Пантелеевич Мавроди провернул. Съевшие собак на рекламе современные Pr-менеджеры учатся у первопроходца. В рекламых роликах используются модели атлетического телосложения. Которые не первый год в браке со спортзалом. Назовем акцию "Тело к лету за 8 недель". На минуточку это два месяца. Что можно сделать за два месяца?

Лайкни меня полностьюCollapse )

ТЫ Ж ФОТОГРАФ!

Есть категория людей, которым категорически нельзя говорить, кем ты работаешь или что умеешь рукожопить творить руками. Однако! Шила не утаишь, особенно если вы родственники.

Read more...Collapse )Read more...Collapse )