Москва слезам не верит

Жизнь "понаехавших", порой похожа на качели. И смех и грех.

Такого эпичного треша в моей жизни не было. Обстоятельства вынуждают побегать по собеседованиям. Работодатели в край при**уели.
Пообщалась тут с тремя претендентами на должность pr. Итого-из четверых не взяли никого. Зато ТЗ выполнили все. И нах спрашивается вакансию закрывать - поле еще не все пахано?))

Recent Posts from This Journal

ну... может вам на фиг забить на этих утырков? Всегда был мутантом где-то в 90-е годы, когда компьютер был вообще непозволительная роскошь. Я мечтал поиграть в компьютерные игры с людьми.
Потом появилась такая возможность. Пришел я тогда в один игровой клан. Меня же как новичка и выгнали на следующий день игры.
Огорчило я всех послал.
В итоге создал свой топ клан (правда он далеко не сразу стал топом) и терроризировали всех, кроме новичков.
Хотя вру)) Я пьяным мог вырезать локации игроков невзирая на уровень)) Но это так... Загул))
Работал, когда... Было все плохо. я сказал, что все идут в жопу. Много не стал зарабатывать, но при тех же доходах, время работы сократилось, а начальства у меня больше нет. Заказчики правда иногда пытаются мычать (дабы мат не писать) в мозг. Ну те кто не на вы и шепотом идут матом, ибо я автономен от всех их заказов.
Здесь в ЖЖ зашел в сообщество, которое мне нравилось. я там постил, общался в коментах, было если чесн весло. Меня забанили. Ну че послал всех и создл свой блог (стал развивать) к лету он точно будет веселее, да и сейчас срачи порой до небес...
Началось же все с детства...
Тогда я в одном противостоянии проиграл. Пошел в спорт создал свою команду друзей. И уже тот, кто выиграл, пожалел, что я проиграл))
Хотя...
мы мутанты, нам создавать приходится, а проще было бы быть как все. я ребенком (учитывая район проживания) был христианином и крещеным. Лет так до 15 молил бога быть как все. На фига мне были все эти штурмы мозговые и понты корявые...
К чему это все?
Если не выходит, каменный цветок Данила, шли ты всех на Украину! и делай самостоятельно свои делишки.