Красота и сила несовершенства женщины



«Есть предел возможности, но нет предела совершенству».
Сми, развлекательные интернет порталы, папарацци, Instagram – все несут в массы стандарты женской красоты. Ноги от ушей, наращенные до пояса искусственные локоны, баскетбольные мячи там, где по идее должна быть роскошная  грудь и куриная задница вместо губ – такой должна быть женщина будущего.

У каждо каждого фотографа имеются свои фавориты, гуру у которых учатся, доводя до совершенства свое мастерство. И я наконец дождалась момента, когда можно прикоснуться к совершенству. Питер Линдберг – один из самых выдающихся фэшн-фотографов в мире. Ему приписывают заслуги в создании феномена супермоделей 1990-х годов. Следуя своим принципам, Петер Линдберг снимает супермоделей и знаменитостей почти без макияжа и без укладки волос. Он видит силу и поэзию в несовершенстве.   Инстаграм Линдберга  пестрит черно-белыми снимками, от которых невозможно оторвать глаз.

Календарь Pirelli  некогда бывший эротическим, сменил свое амплуа и сделал выбор в пользу естественной красоты. Выпуск Pirelli 2017 года стал самым обсуждаемым. Автором всех снимков стал Питер Линдберг который показал «истинную» красоту актрис Голливуда. В МАММ любители эстетики определенно словят оргазм. Очередная выставка календаря Pirelli - тот самый календарь за 2017 год. А так-же лучшие снимки за всю историю существования журнала. Полтинник как никак.











Recent Posts from This Journal

Какой молодец, главное показал все красиво, и отличился тем, что не как все... А это так важно в современном мире, где все привыкли жить и поддаваться зову толпы, делать все подражая друг другу, идти туда, куда все идут, смотреть, что модно, и читать, что говорят...
В России к сожалению чб снимки и женщина без макияжа не вызывает восторга.
Мне часто приходится идти на хитрости,чтобы сделать чб снимок))
Это больше похоже на поле боя. Пока буквально, на пальцах не покажешь что морщинки у глаз и уголках рта-восхитительны!)
Впрочем...О вкусах как говорится-спорят))
Ну, что сказать, мода она ведь переменчива, как настроение девушки:) Придет и к нам понимание фото без лишнего...
За всю Россию, я думаю говорить вот так ("чб снимки и женщина без макияжа не вызывает восторга") не стоит наверное. Мне например на протяжении всей моей жизни было по фигу на весь этот женский макияж
Насколько интереснее смотреть живые фотографии без фотошопа!
В виде исключения, допустим ретушь прыщей на пол лица))
Я работала одно время в глянцевом журнале, ну чисто коммерческий, рекламный. Так вот некоторые клиенты настаивали зафотошопить их до красоты неимоверной. Что в совокупности с залысинами или пузом выглядело странно весьма. А кто-то наоборот просил нетрогать ни морщины, ни родинки, "оставить живое лицо". И мне лично вариант естественной красоты/некрасоты все же ближе, чем фотошоп до идеальной кожи. Понятно, что прыщ надо убирать. Но вылизывать кожу до состояния Барби - кого обманывать-то? Зеркало то вот оно. Не в журнал же смотреться.
мне нравятся такие фото. мне нравятся морщинки, мне нравится, когда есть на лице благородство:) и в этих фото я вижу благородство:)
ну блин...На фото у них явный перебор. Не надо путать естественную красоту и герантофилию.
Конечно и женщина в 90 может стареть красиво...Вот только если нет отклонений она молодого мужчину не заведет...
Касаемо "новых" хотя они уже давно старые стандартов красоты... Губки уточка и прочий бред это же мультяшный образ фактически этакие тян из японских аниме...
Вот только в реале такая женщина жить не сможет...
А если даже и смогла бы... Я боюсь если такую увидеть в реале я лично стал бы сраться где попало...
Касаемо реальности таких женщин-ТНТ в этом плане главный поставщик))
Если у женщины есть фин.возможности адекватно задержать процесс старения, тут мне кажется,что у них есть шансы завести половину помоложе. Что в прочем селебрити и доказывают. Просто в обычной жизни мы можем и не знать,допустим то, что у соседей разница может быть в 15-20 лет.
Огромная просьба поучаствовать в опросе, найти в моем ЖЖ его очень легко. Я по всем друзьям бегаю, прошу... Короче мне лично интересны результаты и правильная у меня мысль или где...