Первое свидание, второе - до свидания!

В жизни любого человека хотя бы раз наступает "Epic Fail". Но иногда ситуации бывают, абсурдны донельзя. Так и случилось с моей подругой. Высокая, красивая девушка, со спортивным прошлым и бывший журналист теперь владелица рекламного агентства. Даже самого прожжённого карьериста рано или поздно будет точить одиночество. Короткие романы сойдут на-нет. Любви и жарких ночей хочется всем. Чаще всего, выискивая потенциальную половину на популярных сайтах знакомств, всегда есть риск получить кота в мешке. Но, кто не рискует…Особенно если тебе уже 33)))

Популярный сайт знакомств по параметрам поиска выдал несколько занятных экземпляров. Явным фаворитом стал накачанный 26-летний Виталик. Да бабы иногда любят не только ушами. Парень оказался не только хорош собою, но и эрудирован не по годам. Эрогенная зона у Кати-мозг. И все равно, что парень продавец-консультант в супермаркете электроники.
Через два дня свершилось первое и последнее свидание. Ребята договорились встретиться в Парке Горького. Свидание совпало с адским пеклом, пить хотелось неимоверно. Моя Катюша приобретала по дороге освежающие фреши-мачо допивал, мороженное он тоже-доел))
В сумерки девушка уже уставшая марафонить на каблуках, предложила пойти в ресторанчик. Приятная беседа, бутылочка хорошего безалкогольного вина, стейки. Оказалось, что Виталик не прочь качественного вискаря вдарить. Пока суд да дело, принесли счет на 7800. По наитию официант подал счет Виталику
-Ты бы видела, как его передернуло! Я подумала, что там космическая сумма вышла или опечатка какая. Ну не может человек так испугаться! Предложила ему сходить в уборную-освежиться. Десять минут нет его, пятнадцать. Ну, все думаю! Смеяться и плакать хотелось! Еще никто так не динамил! )) Вернулся!
-Понимаешь Кать! Я даже не знаю, как сказать. У меня денег нет, всю зарплату маме отдаю! Ты же сама в ресторан пошла!
-Я засмеялась,а он надулся как ребенок!



Счет Катюха благополучно закрыла. Выяснилось, что парень живет с авторитарной мамой на пенсии. Женщина из его же зарплаты выдает необходимую сумму на спортзал «ребенку» и продукты домой. А свидания-ушлые девки должны сами за себя платить. А как Виталику выкручиваться? Хочешь красивое тело, умного мальчика!? За все надо платить! Мама же лучше знает!
А вы как считаее? Нормально такое поведение? У меня ощущение,что Виталик как минимум будущий проститут.