Спортзал VS Instagram

Центральные регионы страны тонут после обильных дождей, заводы стоят,продавцы китайских зонтиков счастливы. Фитнес и лайки в инстаграмме никто не отменял.



  • У miumau пост Где обещанное тело? про сеть спортзалов. Не получив вожделенные формы « Как в рекламе за 8 недель» барышня засудила сеть за обман.


  • Разбираем в чем подлог. Гениальную аферу с рекламой еще Сергей Пантелеевич Мавроди провернул. Съевшие собак на рекламе современные Pr-менеджеры учатся у первопроходца. В рекламых роликах используются модели атлетического телосложения. Которые не первый год в браке со спортзалом. Назовем акцию "Тело к лету за 8 недель". На минуточку это два месяца. Что можно сделать за два месяца?




  • Во-первых, понять, сможешь ли ты задохлик стать кандидатом на звание Мисс и Мистер «лайкни меня детка».

  • Во-вторых, проложить начальную базу к будущему идеалу.

  • В третьих, честно заработать лайки в Instagram. Подобные #fitnes #Gym #Body #activ популярны. Заработать сердечки и слиться в домашнем очаге с любимым диваном. Потому, что ты дохлый конь. Потому,что ЗОЖ это дорого и долго.


  • Тренер сразу скажет, сколько времени и сил понадобится, чтобы апельсиновая корка на ягодицах превратилась в крепкие полужопия как лысина Бирюса Виллиса. Все ж хотят.

  • В спортзале всегда есть завсегдатаи, есть подопечные тренерского состава. А есть инстаграмные барби и кены, которых становится все больше. За одной барби мы с Виолеттой (тренер) долго наблюдали. Это было похоже на Алину Кабаеву с яблофоном перед зеркалом. Иногда изображались занятые позы на снарядах. Однажды прелестная дива притащила с собой талмуд Л.Н.Толстого "Война и мир" в бумажном переплете. Прогресс подумали мы! Выяснилось, что Англо-Русский словарь. Про хештеги помним?


  • Мужики не отстают. Некоторые индивиды с диагнозом нарцисса ходят по залу в серых футболках. Чтобы видно было как жеребец упахивается. Майка не достаточно мокрая? Польем себя водицей и бегом к окну фоткаться. Одна бровка вверх, губки в ухмылочку, обнажаем пресс и выдыхаем. Лайки обеспечены!

  • Лайфхак для стартаперов-создать специальную сеть фитнесс центров для инстаграмщиков. Поток страждущих не иссякнет. И ни один Леонид Аркадьевич грустить не будет))

Recent Posts from This Journal

А вы где?
Судя по твиту и инста тонут повсеместно))
Я вот думаю, какие ласты брать желтые или салатовые?Погода огонь!))
Скорее мотивацию)))
Через год-два сами себе спасибо скажут и забьют на инстаграм.