Русская ошибка Никки Рид

Женщины ошибаются и ошибаются они часто. Исполнительница роли Розали Хейл в фильмах по мотивам вампирской саги «Сумерки» не исключение.



  • О романе голливудской кинодивы Никки Рид и русского актера Павла Прилучного уже не помнит никто. Зато Google все знает и помнит!


  • Знакомая глядя на мои письмена на теле, решилась на свою первую татуировку. Попросила найти в Москве хорошего мастера. Чтоб красиво и не дорого было. Миссия почти невыполнима. Легче заставить желтое ведро АвтоВаза служить вечно.


  • Вкупе со ссылками на тату-салоны поисковик решил научить: Как не надо делать татуировки. О`кей Google!

  • Первая ссылка предлагает полюбоваться на актрису саги "Сумерки" Никки Рид. Сеть уверяет, что роман двух актеров был страстен, но не долог. На память о былом у девушки осталась татуировка на запястье c фамилией экс-возлюбленного Прилучный.


  • Мрак! Однако грабли бабу ничему не учат. Выходя замуж за певца Пола МакДональда, Рид сделала тату с его именем на безымянном пальце, правда уже конечно на английском языке. Брак продлился всего два года. Обе татуировки актриса свела.

  • Папарацци не дремлют и сделали умилительное фото новой пары: Йена Сомерхолдера и Никки Рид на премии Золотого Глобуса. Кое-что у барышни осталось. Надпись на лопатке «Аолжно быть чтотобольшее»

С русским языком в Голливуде всегда были проблемы.
А вы как относитесь к такому?
У женщин должны быть скелеты в шкафу))
Вообще это забавно-русский шрифт у иностранцев. В сети много снимков с ашипками))
Как это убого будет выглядеть в старости!
До "старости" у Никки еще есть время)
Я думаю,что барышня со временем избавится от партаков-лазером.
Это почти не больно!)
Заинтриговала!Откуда знаешь, что не больно удалять?)
Никто не застрахован от ошибок юности.И я в том числе))
Не больно не совсем точное определение. Скорее, не очень приятно.
Здесь тоже в тему будет фотка из этого веселого кино

Ну, вы поняли!